Ein kleines sehr schönes Hotel, welches nicht vergleichbar ist mit umliegenden Bettenburgen. Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer wie Ankommen im zweiten Zuhause,.
Wir brauchen keine goldenen Löffel, es wird hier von allen Mitarbeitern, alles getan, dass wir uns hier in der 2.Heimat wohl fühlen. Ramy und Aziz machen unseren Urlaub immer zu etwas Besonderem und Abdullah ist immer zur Stelle, falls etwas fehlt. Wir fühlen uns hier immer willkommen und sehr wohl, deswegen kommen wir auch immer wieder.
Zur Gastronomie ist zu sagen, dass man hier fast alle Kellner kennt, alle machen einen sehr guten Job. Alle Kellner, einige kenne ich seit Jahren, die ich auch mit Namen benennen möchte, sind zuvorkommend und hilfsbereit: Ramadan, Mustafa Mohamed, Hamdy, Sayed, Ahmed, Mohamen, Mostafa (Mo), Napil. Ihr alle macht einen guten Job.
Am Strand sorgen Mahmut und Gustav immer für Ordnung und Sauberkeit und das es uns an NICHTS fehlt. Die beiden sind immer so herzlich und immer freundlich und hilfsbereit.
mega schön, kurze Wege zum Strand, Restaurant
Wir sind ein Paar, die eher die Ruhe genießen, aber es wird durchaus ab 10.00 Uhr viel angeboten: Volleyball, Stretching, Wassergymnastik, Bauchtanz, Dart und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma