Bei Ankunft waren wir geschockt - Wollten am liebsten wieder abreisen. Die Gebäude waren völlig veraltet, einzig die Lobby machte eine guten und frischen Eindruck. Unser Bungalow (welcher massiv von den Bildern und der Beschreibung abwichen), in welchem drei Betten rein gestopft wurden, war so klein dass wir quasi nur einen Weg rein und wieder raus hatten. Mehrmals habe ich mir den Kopf an der Tür gestoßen da diese scheinbar nur 180cm groß ist. Die Betten sind völlig in die Jahre gekommen. Etwas Holz und eine dünne Matratze führte bereits nach einer Nacht zu Rückenbeschwerden. Ähnlich sehen die Liegen am Strand aus. Am Pool waren die Auflagen etwas besser. Die Lage des Hotels ist als einsam zu beschreiben, kaum Geschäfte, kaum Aktivität. Animation ist vorhanden, sie tun das Beste und alle sind sehr freundlich. Generell ist zu sagen dass das Personal das ist, was dieses Hotel aus macht. Auch ohne Trinkgeld sind die Menschen super freundlich und zuvorkommend (abgesehen vom Kofferboy). Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben bei dem Personal. Essen ist ägyptischer Durchschnitt, nicht mehr nicht weniger. Getränke lieber nur Wasser oder Bier zu sich nehmen, der Fluch des Pharaos hat recht schnell zu geschlagen trotz Kohletabletten, da die Getränke aus Leitungswasser und Sirup gemischt werden. Aus den genannten Gründen, gerade im Bezug auf die Zimmer, werden wir nicht wieder kommen und können es auch nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tristan |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma