Angelika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Toller Urlaub, gerne wieder!

Schöne, gepflegte und großzügige Anlage, mit vielen Pflanzen. Lobby ansprechend mit gemütlichen Sofas und Sesseln. Zimmer teilweise renoviert, mit neuen Matratzen, Föhn und Duschzubehör. Große Terrasse, von der man direkt zum Strand gelangt. Dort sind sehr viele Liegen und Schirme verfügbar.

• Gut
  • Ich war in einem renovierten Zimmer untergebracht. Neuer Duschkopf, - vorhang und Föhn waren angenehm. Die Türen waren nicht erneuert und wiesen starke Gebrauchsspuren auf. Die neue Matratze war sehr hart.

• Schöner Speiseraum. Man kann auch gut auf der Terrasse essen. Vielseitiges Angebot. Es gibt jeden Abend Speisen vom Holzkohlegrill, Fisch oder Fleisch. Alle Speisen vom Buffet. Geschmacklich sehr gut. Für jeden was dabei. Besonders Obst und Gemüse waren ausgezeichnet. Die Krähen sind morgens leider mega lästig!

• Hervorragend! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln für jeden Gast

• Transfer dauert vom Flughafen etwa 40 Minuten. Einige Shops in der Umgebung, aber zum abendlichen Flanieren ungeeignet. Für Taucher und Schnorchler super geeignet. Tauchschule vor Ort, Schnorcheltouren werden angeboten. Flachabfallender Sandstrand, ideal auch für Kinder.

• Sport

Dreimal tgl. Animation - wahnsinnig laut! Vormittags Gymnastik / Work Out. Nachmittags Boule oder Bogenschiessen. Abends Spiele oder Show. Ebenfalls viel zu laut. Bei Spielen für die anderen Gäste langweilig. Musik eher was für junge Gäste, wenig Zeit, einfach mal nur zu tanzen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma"