Gerrit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen, schlechtes All inclusive Angeboten mit wenig Getränken

Sehr nettes aber einfaches Hotel zum entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Terrasse und extra Couch. Sehr gut von der Größe und immer sauber. Die Ausstattung ist allerdings schon älter und der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Wer jeden Tag Reis und Huhn mag kommt auf seine Kosten. Es wird jeden Tag etwas gegrillt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Super Sonnenschirme mit Liegen und Handtücher gratis. Mit etwas Trinkgeld bekommt man die Liege jeden Tag wieder ohne sie selbst zu reservieren. Der Strand ist toll und mehrfach in der Woche kamen Schildkröten, Leider durfte man nicht weit schwimmen. Um 18.30 Uhr mussten alle aus dem Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Es gibt ein einfach ausgestattetes Wellness Haus

Animation

Die Animation war sehr einfach. Teilweise leider langweilig. Die Animateure aber sehr nett, nur manchmal etwas aufdringlich

Verreist als:Freunde
Vorname:Gerrit

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma