Wir waren das erste Mal in Ägypten! Es hat uns sehr gut gefallen! Die Bungalows sind nicht mehr sie neusten werden jedoch auf der Anlage Stück für Stück renoviert. Hat einen ziemlich charmanten Flair und ist sehr angehem da man mit ein paar Schritten schon auf dem Strand steht. Das Essen war fabelhaft. Man konnte sich stets etwas leckeres finden und jeden Abend wurde gegrillt. Ausserdem gefiel uns der Strand sehr sehr gut - schöner weicher Sandstrand! Das Animationsteam blieb uns sehr hängen, sie waren nicht aufdringlich, wenn man jedoch Aktion wollte wurde man bestens unterhalten. Wir haben die Leute sehr lieb gewonnen, da sie unsere Zeit im Hotel obendrein versüßt haben. Unsere lustigen Uno-Spiel-Abende werden wir nicht vergessen. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr erholt und können es nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Lristungs-Verhältnis!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nika |