Andreas
Verreist als Familie • Oktober 2024
Veraltetes Hotel mit schlechten Zimmerausstattungen und Matratzen

Dieses Hotel muss komplett renoviert werden, es ist das Geld nicht wert was man bezahlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die 2 Zimmer die ich kennen lernen durfte waren völlig angewöhnt alle Einrichtungsgegenstände und Geräte veraltet, Matratzen durchgelegen usw.

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Pool war ok, Wasserrutsche ohne fließend Wasser zum rutschen einge defekte Fließen im Pool,Poolbar schenkt nur Plastikbecher aus in Mokkabechergröße!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strandliegen wurden von vielen Touristen für den gesamten Aufenthalt belegt was auch von den Hotelangestellten nicht unterbunden wird!!!Kaum möglich eine Liege zu bekommen! Strandhandtücher sehen aus wie Putzlappen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Andreas

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein