Ein kleines, feines Hotel. Kein Luxus, aber alles sauber und wenn etwas repariert werden muss, kümmern sich die Angestellten darum. Super Strandlage.
Wir hatten einen renovierten Bungalow - sehr schön, nur das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Neue Boxspringbetten.
Hatten leider das Pech, mit vielen Einheimischen dort zu sein, von daher wurden leere Behälter nicht mehr nachgefüllt (schmeißen ja viel Essen weg), 3 x täglich Bohnen, Reis, Kartoffeln. Auswahl und Qualität waren 2021 um einiges besser. Haben nur auf der Terrasse und nicht im Speisesaal gegessen.
Einfach super. Das Personal ist einfach toll. Bei Fragen zu Essen und Getränken ist Herr Shaban der Beste. Alle immer freundlich und sehr familiär, Wünsche wurden - sofern möglich, erfüllt. Beschwerden wurde nachgegangen und der Grund schnell beseitigt.
Eher ruhig, ein paar Geschäfte links vom Hotel, wer Trubel sucht, geht besser nach Hurghada. Vom Flughafen per Privattransfer ca. 50 min. Mit Transfer der Reisegesellschaft u.U. länger.
Tauchen, schnorcheln an der Tauchbase mit Schiffsausflügen buchbar. Nervig waren die Spa-Mitarbeiter. Das war schon Belästigung. Am Pool waren wir nicht, der Strand ist einfach zu toll. Die Animation war für uns ausreichend, die Animateure, besonders Kimo und die Mädels waren super.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |