Angelika (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Wir hatten ein großes Appartement mit toller Aussicht rundum bekommen. Leicht renovierungsbedürftig. Es war relativ sauber. Sehr ruhig gelegen, nur , als es sehr heiß wurde hatte man die Stromkästen mlt einem generatorbetiebenen Ventilator gekühlt, das hõrte sich so an, als ob ein Airbus am starten ist und wir direkt neben den Turbinen wohnen. Aber, es war nicht dauerhaft so. Es gab einen kleinen Einkaufsläden im Hotel, eine Bar mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf das Meer und die Berge. Hier konnte man Frühstücken, Mittagessen, Abendessen. Was wir auch getan haben, denn der klimatisierte überfüllte Speisesaal war nichts für uns. Die Wege zu allen Bereichen des Hotels sind kurz. Ein bisschen könnte man die Poolbar aufpeppen. Die ist ziemlich trist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein