Nicki (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztripp ins East sehr schick!

Waren für einen Kurztripp in Hamburg und haben uns im East sehr wohl gefühlt. Schickes Hoteldesign, die Lobby ist auch super schick und eine tolle Atmosphäre. Wir haben für eine Nacht 160€ gezahlt im DZ.

• Rießiges Bett, rießige Badewanne (Doppemwanne). Leider schlechtes Licht im Klo, kein Waschbecken im Klo und keine Dusche, sondern die Badewanne ist die Dusche... wer das mag findet das sicher gut. Die Wanne ist direkt im Zimmer, man kann darum nicht schlafen, während der andere duscht. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig (bis ca. 3 Uhr Nachts hat man alles von der Straße und Lobby gehört). Fande ich persönlich o.k. dank Ohrstöpsel.

• Frühstück war seeeehr groß und lecker! Leider mussten wir sehr früh Frühstücken (waren direkt zum Start des Frühstücks um 7.30 Uhr da) und es war noch nicht alles bereit, aber das Personal hat das sehr freundlich weg gemacht und war sehr bemüht um die frühe Uhrzeit. Cocktails am Abend in der Bar sahen lecker aus, haben wir aber aufgrund des Preises (12-18€) nicht getrunken.

• Lage & Umgebung
  • Ditekt in der Laufnähe von allen Attraktionen und der Reperbahn. Zur Reperbahn ca. 10Min zu Fuß, zum Fischmarkt oder zum Anleger für das Musical ca. 15Min Fußweg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis