Das East liegt unweit der Reeperbahn und verfügt über ein eigenes Parkhaus. Die Anbindung an S und U-Bahn ist ebenfalls sehr gut. Es handelt sich um ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant bzw. Bar. Gebucht habe ich das Hotel über die Website.
Gebucht habe ich ein Zimmer der Kategorie M. Dieses Zimmer ist überdurchschnittlich groß und hat darüber hinaus eine hohe Decke. Das Bad ist ins Zimmer integriert, lediglich die Toilette ist durch eine Tür abgetrennt. Bedingt durch den Blick in den kleinen Garten war das Zimmer sehr ruhig und es gab auch keinerlei Geräusche von Zimmernachbarn. Beim Bett handelte es sich um ein Wasserbett (Kategorie Aqua), das sehr angenehm eingestellt war (mittlere Beruhigungsstufe). Das Zimmer verfügt darüber hinaus über einen eher kleinen Schreibtisch am Kopfende des Betts sowie über einen sehr bequemen Sessel. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann höchstens die eher geringe Anzahl an Steckdosen und die ungenügend helle (aber stimmungsvolle) Beleuchtung.
Sehr schöne und ausgesprochen gut sortierte Bar. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut - sowohl qualitativ als auch von der Auswahl. Toller Service im Restaurant, das ebenfalls sehr schön gestaltet ist.
Sehr freundlicher Empfang und check-out. Darüber hinaus konnte ich ohne Probleme einen late checkout vereinbaren.
Sehr gute Lage in St. Pauli. Reeperbahn und Hafen sind zu Fuß sehr schnell erreicht, aber auch zwei S- und U-Bahn Haltestellen sind zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Das Hotel verfügt zudem über ein eigenes Parkhaus.
- Geschäftsreise
Finnische Sauna, Spa mit etlichen Anwendungen, gut ausgestatteter Fitnesscenter und eine schöne Bar für den Abend. Ein Pool ist nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |