Oliver (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
OK, aber schon sehr teuer.

Schlecht

Ich hatte für eine Nacht (Samstag auf Sonntag) ein Zimmer mit Whirlpool im east Hotel Hamburg gebucht. Stattliche 320 EUR excl. Frühstück kostete der Spaß. Lediglich eine Flasche stilles Wasser war in diesem Preis enthalten. Der Check-In verlief reibungslos. Die Anordnung der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber vollkommen in Ordnung. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss, sodass man immer die Vorhänge geschlossen lassen musste um Privatsphäre zu haben. Das Zimmer selbst ist groß und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig (Papierstücke auf der Toilette, Schreibtisch klebte noch). Der Fernseh-Empfang war am Abend oftmals gestört, was auch nicht gerade schön war. Der Whirlpool ist super! Jedoch reinigt dieser sich nach benutzung selbst (Düsen werden ausgeblasen), was sehr laut ist. Da das Badezimmer im Zimmer integriert ist, kann man in der Zeit auch nicht was anderes machen. Rundum passt meiner Ansicht nach das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht und ich werde hier kein Zimmer mehr buchen.

• Auf meine Frage wie der Whirlpool im Zimmer angeht, wurde relativ schnell reagiert. Die telefonische Erreichbarkeit der Rezeption ist abends eher schwierig..

• Die Lage ist top. 5 min von der Reeperbahn entfernt.

• Wellness
    • Sport