Cooles Hotel nahe der Reeperbahn mit schöner Bar und gutem Restaurant. Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig
Zimmer ist sehr stylish mit offenem Bad.
Wir haben leider nur sehr schlechte Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Wir mussten ewig auf alles warten, wurden auch mal eine halbe Stunde ignoriert obwohl mittags in der Bar nur ca. 10 Gäste waren. Die 3 Kellnerinnen unterhielten sich jedoch lieber untereinander
Lage ist sehr gut für alle die gerne feiern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie mit unserem Hotel und unseren Zimmern begeistern zu haben, wenngleich wir Sie nicht mit unserem Service an der Bar überzeugen konnten. Wir möchten uns natürlich für die unzureichende Servicequalität bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik ernst nehmen, denn das Wohl unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität. Wir haben Ihr Feedback auch bereits an unser Barmanagement weitergeleitet, damit dieses besprochen werden kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben, Sie auch von unserem Service an der Bar zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team