Sabi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel

Gut

Wahnsinnig tolles Hotel. Grosse Zimmer, super bequeme Betten, leckeres Frühstück das keinen Wunsch offen lässt. Sehr aufmerksames, nettes Personal an der Rezeption. Lediglich eine Dame im Service fiel durch ihre negative unfreundliche Art & Weise auf. Wohl im falschen Job wenn man sich über eine Bestellung aufregt.

• Etwas dunkel aber gross & modern

• Service
  • Eine herumnöllende Dame weil sie keine Capuccinos auf das Zimmer bringen wollte, da dort ja eine Kaffeemaschine stehe?! Ok...

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabi

Liebe Sabi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie besonders mit unseren bequemen Betten und unserem tollen Frühstück begeistern konnten. Ihr Feedback zu unserem Personal an der Rezeption werden wir selbstverständlich weiterleiten, aber auch Ihren Hinweis zu unserem Servicepersonal im Restaurant, denn eine professionelle Servicequalität ist uns sehr wichtig. Seien Sie auch versichert, dass wir diesen Hinweis ernst nehmen, denn das Wohl unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team