Wunderschönes Desing Hotel, das bis ins kleinste Detail sehr schön gestaltet und dekoriert ist. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein. Die Rezeption ist mit großem Ansturm überfordert.
Schöne und saubere durchgestylte Zimmer mit gemütlichen Betten. Leider etwas klein. Der Kleiderschrank müsste ebenfalls größer sein. Die Beleuchtung ist stylisch, jedoch eine Katastrophe, wenn man sich fertig machen möchte. Guter Fön, was es nicht oft in Hotels gibt!
Wunderschönes design Restaurant und bar, am Samstag Abend auch mit DJ. Wir hatten ein Frühstück, welches wir mit 32€ pp zu teuer bewerten, dafür hätte das Angebot größer und die Speisen exklusiver sein müssen. Die Drinks an der Bar sind köstlich.
An der Rezeption haben wir beim Check in ewig warten müssen. Wir wurden nicht wie vereinbart per SMS informiert, dass die Zimmer bezugsfertig waren. Dafür wurden wir auf ein Frühstück im Hotel eingeladen- ein schönes Entgegenkommen! An der Bar und im Restaurant hingegen war der Service sehr gut!
Sehr gut, mit der U Bahn ist man in 1-3 Stationen in der HafenCity, am Jungfernstieg oder im Schanzenviertel. Die Reeperbahn ist um die Ecke, ebenso Restaurants und Cafés.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |