Eileen (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorradtreffen zu Pfingsten 2015

Das Hotel liegt in Neu-Ulm, Stadtteil Reutti und ist umgeben von Natur pur. Die Lage ist sehr still. Insgesamt gibt es 30 Zimmer, die alle sehr schön und freundlich eingerichtet und sauber sind. Ich war über Pfingsten mit dem Motorrad dort und nahm auch an den geführten Touren (Allgäu, Schwäbische Alb, ...) teil. Sowohl die Touren als auch das Abendprogramm waren sehr gut! Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, nächstes Jahr werde ich (wenn möglich) wieder am Motorrad treffen teilnehmen. Die Stimmung war super, die Touren waren sehr schön und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Arrangement ist absolut zu empfehlen!

• Die Zimmer sind groß und gemütlich, freundlich eingerichtet. Das Bett war 1,60mx2m groß, genügend Platz für eine Person. Im Bad gab es auch eine Badewanne. Das Zimmer war sowohl bei Anreise, als auch nach Reinigung am 2ten Tag sehr sauber und ordentlich. Täglich gibt es eine Flasche Wasser (0,5 Liter) und 2 Kaffee (Kaffeeautomat im Zimmer) gratis.

• Beim diesjährigen Pfingsten gab es Samstag Abend ein italienisches Buffet mit großer Auswahl. Alle Speisen waren sehr gut. Sonntag Abend gab es ein Gala-4-Gänge-Menu. Auch hier war das Menu abwechslungsreich gestaltet und sehr gut. Die Stimmung war an beiden Abenden sehr gut, die Bedienungen sehr freundlich.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl bei Frühstück als auch Abendessen musste man nie lange auf Getränke warten, diese wurden unmittelbar nach der Bestellung gebracht, selbst bei größeren Gruppen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt am Stadtrand, umgeben von Natur und sehr still. Eignet sich sehr gut zum Wandern o.ä. Auch für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, da man schöne Touren in der Umgebung machen kann. An Pfingsten (wie oben bereits erwähnt) finden auch geführte Touren statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Eileen

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr freut es uns das Sie nächstes Jahr wieder dabei sein möchte. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Jörg Pahl-Meinl und das ganze Meinl Team.