Christian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
EasyHotel, günstige Unterkunft für Städtetrips

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im easyHotel Amsterdam verbrachten meine Freundin und ich 4 Nächte. Die Buchung verlief problemlos, beim Check-In konnte man sehr viel Zeit sparen indem man den "Speed-Check-In", welchen man per Mail erhielt nutzte. Der Check-In verlief problemlos. Die Zimmer sind sehr klein, aber eben auch sehr günstig. Auf zahlreiche Abstellflächen oder Luxus wartet man hier vergebens. Diverse Services (je Zimmerreinigung 15€, je Handtuch 1€, Fernseher 5€, je Schließfachnutzung 4€) werden extra berechnet. Das erste Handtuch ist inklusive, das Bett bezogen, das Zimmer wirkte sauber. Am Waschbecken sowie in der Dusche sind "Seifen-/Shampoo-/Duschgeluniversalspender" befestigt. Der Service ist super, in unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Dieses Problem war anscheinend bereits bekannt. Das Problem wurde am Folgetag behoben, als Entschädigung erhielten wir einen Heizlüfter sowie eine zweite Decke. Als das Schließfach nicht funktionierte und einfach die 4€ schluckte wurde uns auch geholfen, sodass die 4€ nicht verloren waren. Das Bad hat leider keinen Abzug und ist direkt im Zimmer lediglich durch Glas abgetrennt. Demnach sollten Toilettengänge vorher vereinbart werden oder die Toilette im Erdgeschoss genutzt werden. An der Rezeption erhält man zudem kostenfrei einen Stadtplan sowie viele kleine Kärtchen zu den einzelnen Attraktionen - teils mit Gutscheinen. Direkt vor der Haustür ist die Straßenbahn 12 und 3. Die Straßenbahn 24 erreicht man nach kurzen Fußmarsch. Die Bäckerei gegenüber gewährt 10% Rabatt ebenso das Subway um die Ecke, bei Vorlage der Hotelzimmerkarte. Ich kann das easyHotel Amsterdam für alle empfehlen, die nur einen Ort zum Schlafen suchen, weil sie den Tag in Amsterdam verbringen möchten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrte, Vielen  Dank für Ihre detaillierte Bewertung zu easyhotel Amsterdam. Es ist so schön zu hören, dass du mit Ihrem Aufenthalt zufrieden bist. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass Sie unsere Mitarbeiter gern. Wir schätzen Ihr Geschäft und wir begrüßen Sie zurück, um mit uns zu bleiben. Herzlichen Grüssen, Sanne Keesen easyHotel Amsterdam City Centre South