Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
sehr Zentral gelegenes Hotel mit Budget Zimmern

Hotel in Perfekter Lage in Strandnähe. Das Hotel ist einen Steinwurf vom Strand entfernt, Kurhaus und Casino sind in unmittelbarer nähe. Tramstation 5 min zu Fuss entfernt. Zimmer sind sehr klein, aber sauebr

• Zimmer sind sehr klein und einfach ausgestattet. Bett und ein Tisch/Schrank/Garderobe Bauteil. Daher keine bis kaum Ablagefläche. Diese fehlten auch im Bad. Kein stabiler Becher etc. vorhanden. Bad war eine 2 qm Nasszelle in hübsch. Zum schnellen Duschen ok. Zimmer wird nicht täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Eigenes Frühstückslokal war dauerhaft geschlossen, Ein Bistro in einer nahen Mall wurde von der Rezeption angepriesen. Mit einem Flyer würde man für das große Frühstück einen Sonderpreis zahlen. Leider war dies der Normalpreis und man erkannte im Bistro viele Gäste aus dem Hotel die sich auch gewundert haben. Für mich ein NO GO.

• Schlecht
  • Einige an der Rezeption waren hilfreich, einige nicht. Beim einchecken wurde kaum etwas erklärt. Zum Frühstück wurde nix erklärt. Wir fragten nach Parkplätzen und uns wurde das Kurhaus Parkhaus für 30 euro / Nacht angepriesen. Es gibt aber 10 min zu Fuss ein Parkhaus, für welches man eine Rabattmarke für 1,50 Euro im Hotel kaufen kann. Dadurch kostet dieses "nur" 10 Euro die Nacht. Uns wurde beim ausschecken von einem Mitarbeiter so ein Coupon geschenkt.

• Unweit vom Strand, sehr gut zu erreichen. Kurhaus und Casino sind nebenan. Tramstation 300 m entfernt. Hotel liegt direkt am Badezentrum. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer nähe.

• Gut

Fahrradverleih vorhanden