Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Strandbesuche.
Lage ist super. In unmittelbarer Nähe vom Strand, vor dem Hotel direkt die Bahn. Man kann sich direkt vor Ort Fahrräder ausleihen. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Kann es nur weiterempfehlen.!
Nicole claudia(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Für uns als Paar war das Hotel vollkommen ausreichend. Wir waren mit unserem Hund dort und haben die Lage als perfekt empfunden – ideal für Spaziergänge und Ausflüge. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes, ideal für Städtereisen.
Tolles Hotel in einer super Lage und sehr nah zum schönen Strand. Perfekt für einen Städtetrip. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber man ist ja eh die ganze Zeit unterwegs.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut und günstig
Schönes, gut & ausreichendes Hotel in Schevingen. Zimmer groß und gepflegt. Parken kann man im Partnerparkhaus mit einem 50% Gutschein der Rezeption, welches man für 1€ bekommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Nacht gut
Klein aber fein. Für eine Nacht definitiv in Ordnung. Sehr nahe am Strand gelegen, Kiosk um die Ecke
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr Zentral gelegenes Hotel mit Budget Zimmern
Hotel in Perfekter Lage in Strandnähe. Das Hotel ist einen Steinwurf vom Strand entfernt, Kurhaus und Casino sind in unmittelbarer nähe. Tramstation 5 min zu Fuss entfernt. Zimmer sind sehr klein, aber sauebr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen niedrigeren Preis wäre es okay gewesen
Sauberes Hotel. Freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten keine großen Ansprüche, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Allerdings: Service war nicht vorhanden. Keine Zimmerreinigung (nur gegen Aufpreis). Man lebt aus dem Koffer, da keine Schränke oder Regale vorhanden sind. Nur 4 Kleiderbügel in einem Doppelzimmer! Diese Tatsache und, dass man die Fenster weder ganz öffnen noch kippen konnte, fand ich fürchterlich. Dafür ist der Preis eindeutig zu hoch.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer nur schlafen möchte ohne jeden Zusatz gut
Die Zimmer waren i.o ohne jeden Zusatz Badezimmer wie im Campingwagen. Betten wurden gemacht aber nicht gereinigt. Wer nur schlafen möchte und sonst unterwegs ist i.o aber die Lage ist sehr gut