Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage - sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Eaton hat eine supergeniale Lage. Direkt im Zenturm! Man kann auch zu Fuß an den Hafen runterlaufen. Die Skyline ist ein TRAUM!! Zu Fuß dauert es ca 25min bin zum Hafen aber es fahren auch immer Busse für ein paar Cent. Meistens muß man den Bus auch garnicht bezahlen, der Busfahrer winkt einen einfach durch. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Mc Donalds - zum GLÜCK! Wir haben dort gefrühstückt, zu Mittag gegessen und auch abends dort gegessen. An was anderes haben wir uns nicht ran getraut! Es gibt eine kostenlose Internetnutzung und der Pool auf dem Dach ist zwar klein aber es ist sehr entspannend, sich abends den Smog runterzuschwimmen. Wir waren 3 Tage in Hong Kong - das ist wirklich ausreichend. Hatten eine kleine Stadtrundfahrt mitgemacht und sind dann auf der Iland noch alleine herumgelaufen...an der Bank of China vorbei usw...in manche hohen Gebäude darf man auch rein, es gibt einen Besucherfahrstuhl zum 42. Stock! Lohnt sich wirklich! Und auch noch kostenlos! Wo gibts heutzutage noch etwas umsonst?! Also das Hotel ist wirklich total zu empfehlen! Es waren 3 unvergessliche Tage.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Reisegrund:Stadt