Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage und nicht zu teuer

Das Hotel hat 25 Stockwerke mit ungefähr 500 Zimmern, die recht klein aber sauber sind. Die Lobby war auch sehr ansprechend, dort gab es auch einen Coffeeshop bzw. Restaurant, was wir aber nicht genutzt haben. Ebenso haben wir das Schwimmbad nicht genutzt. Wie das für solche Städthotels üblich, blieben die meisten Leute nur ein bis 3 Nächte. Internationales Publikum aus aller Heren Länder. Gut fanden wir, dass es auf dem Flur eine Eismaschine gab, für die Drinks auf dem Zimmer. Das Bad war auch nicht besonders groß, aber sauber und funktionell. Der Fernseher bot einige Sender u.a. die Dt. Welle und CNN. Empfehlenswertes Haus in sehr zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wer die sogenannte persönliche Atmosphäre bevorzugt, ist hier aber eher fehl am Platze, da es ein Großhotel mit entsprechend hochem "Gästeumschlag" ist.

• Relativ klein aber sauber und es war alles vorhanden auch ein Safe. Und wie schon erwähnt, war auf dem Flur eine Eismaschine.

Haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Checkin und Checkout ging schnell und freundlich über die Bühne. Das Zimmermädchen war auch sehr ordentlich. Mehr haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Mitten im Stadtteil Kowloon gelegen an der Einkaufsstraße schlechthin der Nathan Road. Zur U-Bahn war es nicht weit, ebensowenig zur Star Ferry. Der Airportbus hält praktisch vor der Tür. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, konnten wir uns allerlei fürs Frühstück aussuchen: Starbucks nebenan, McDonalds gegenüber etc. Wir sind in Richtung Pier gelaufen und haben immer im Pacific Coffe Shop gefrühstückt. Dort hatten die auch kostenfreien Internetzugang. Der bekannte Night Market war auch quasi gegenüber über die Straße hinweg, dort kann man auch abends wunderbar im Getümmel leckeres Seafood essen, was für Hongkonger Verhältnisse nicht teuer war.(für 2 Personen 25 bis 30 HKD reichlich Bier inkl.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, waren den ganzen Tag unterwegs.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt