Wir hatten ein wünderschönes Beachstudio mit direktem Zugang zum Meer, das war ein Highlight unseres Aufenthalts! Das Essen im Hauptrestaurant Flavour-Zest war leider nicht so toll, das Personal war überfordert und die Tische waren oft nicht vollständig vorbereitet. Wir mussten öfter nach Servietten, Salz und Pfeffer suchen. Das Themen-Restaurant hingegen war ein echter Lichtblick, dort stimmte meistens alles. Die Hotel-App und der Chat-Service waren super, ebenso wie der Check-in und Check-out. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr hilfsbereit und motiviert. Ein kleiner Wermutstropfen: Es gibit leider kein Riff und somit keine Fische. Der Zugang ins Wasser ist auch nicht ganz einfach wegen der vielen Korallen, Badeschuhe sind definitiv empfehlenswert. Wir würden das All-inclusive-Paket auf jeden Fall weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Justyna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Justyna, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist sehr heartening zu lesen, dass Ihnen das Beachstudio mit direktem Zugang zum Meer so gut gefallen hat und dass Check-in, Check-out sowie unsere Hotel-App und der Chat-Service einen positiven, memorable Eindruck hinterlassen haben. Ebenso freut es uns, dass das Themen-Restaurant für Sie ein Lichtblick war und Sie unser All-inclusive-Paket weiterempfehlen. Ihre wertschätzenden Worte über unsere hilfsbereiten und motivierten Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprachen und Sie den Eindruck von Überforderung und unvollständig vorbereiteten Tischen hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unaufmerksamkeit; Ihr wertvolles Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und legen großen Wert darauf, durch zusätzliche Mitarbeiterschulungen sowie eine sorgfältige Überprüfung der internen Abläufe und Unternehmensführung das Gesamterlebnis zu stärken. Ihre Hinweise zum Schnorcheln und zum fehlenden Hausriff sind ebenso wertvoll. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Schnorchelerlebnisses und sind bestrebt, unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern, wobei wir uns der globalen Herausforderungen für Korallenriffe bewusst sind. Zugleich hoffen wir, dass die bestehenden Schutzmaßnahmen vor Ort schrittweise zu einer positiven Entwicklung beitragen. Auch der Hinweis zum Einstieg ins Wasser über die Korallen ist hilfreich; der Tipp zu Badeschuhen ist in der Tat sinnvoll. Wir appreciate, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es wäre uns eine Freude und ein pleasure, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Dermot Birchall – Geschäftsführer