Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein und fein

nettes kleines Hotel, etwas außerhalb von Gamlitz. Rundum gibt es viele Möglichkeiten für Rad- oder Wandertouren in die umliegenden Weinberge.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ausgezeichnete Küche, gute Weine. Wermutstropfen: 0.5 l Hollersaft mit Leitungswasser kostet mehr als 0,5 l Bier (Flasche). Da hatte ich dann gleich keine Lust mehr auf noch ein Glas Wein

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Renate

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Küche, den Weinen und der Lage unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass der Preis für den Hollersaft Ihre Stimmung etwas getrübt hat. Wir verwenden für unsere hausgemachten Säfte hochwertige regionale Zutaten, was sich leider auch im Preis widerspiegelt. Ihr Hinweis hilft uns aber, unsere Preisgestaltung noch einmal zu prüfen – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Südsteiermark wieder willkommen zu heißen – vielleicht bei einem Glas Wein auf unserer Terrasse. Das Team vom Eckbergerhof