Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubsabbruch nach nur einer Nacht

Schlecht

Zuerst zum Positiven: Die Lage ist top, der Pool sehr schön, die Mitarbeiter, vorallem die Rezeptionistin, freundlich und extrem bemüht. Die Zimmer, das Gasthaus, der Pool etc ist sehr sauber. Fakt ist, das Haus ist alt, die Zimmer klein, es gibt keinen Aufzug, das Frühstück ist überschaubar, die Liegen am Pool teilweise kaputt oder durchgelegen, aber darüber kann man hinwegsehen; es ist halt eine Frühstückspension. Aber das Negative: wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, Dachgeschoss, im Haupthaus und es war quasi unmöglich zu schlafen. Das Zimmer heizt sich extrem auf (sicher über 30 Grad). Wenn man dann das Fenster öffnet um irgendwie Luft und Kühler ins Zimmer zu bekommen, hört man jedes Wort aus dem Gastgarten. Es ist bis nach Mitternacht so laut, dass man nicht zur Ruhe kommt. Auch nach Anruf beim Chef des Hauses und dem Versprechen, dass er sich drum kümmert, ist leider nichts passiert. Krönung war der zurückgelassene Gast auf der Gasthausterrasse, der den Großteil der restlichen Nacht schnarchend auf einer Bank verbracht hat. Ja, auch das hörte sich an, als würde der Gast bei uns im Zimmer liegen. Wir haben dann beschlossen abzureisen, weil ich stelle mir Urlaub als Erholung vor. Der Kommentar zur Abreise war: naja, es ist ja Sommer, da ists heiß. JA, DAS IST MIR KLAR. Aber man kann zumindest versuchen, mit einem Ventilator zu helfen und den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wenn das nicht möglich ist, sollte man das Zimmer nicht vermieten. Entgegenkommen wegen der Probleme gab's vom Chef nicht. Danke nochmal an die nette Rezeptionistin, die zumindest das Frühstück für die beiden nicht konsumieren Nächte beim Preis abgezogen hat.

• Schlecht
  • Alt Viel zu heiß, keine Möglichkeit, das Zimmer zu kühlen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut