Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Kleine Ferienwohnanlage mit Garten und Indoorpool, ruhig im Inland gelegen, ohne Verpflegung. Wifi im Aufenthaltsraum. Sehr sauber. Unbedingt den Bäcker in San Miquel ausprobieren (bleich gegenüber vom Supermarkt im Ort) - wesentlich günstiger als im Supermarkt selber und gute Qualität.

• Wir hatten eine Ferienwohnung für 2-3 Personen. Die Wohnungen haben alle Zugang von der Straßenseite mit Treppe und befinden sich auf zwei Ebenen. Alle haben einen Balkon mit Blick Richtung Süden ins Grüne (man kann bis zum Meer schauen). Von den unteren Wohnungen gibt es jeweils eine Außentreppe in den Gemeinschaftsgarten. Die Wohnung besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Einbauschrank, einem Bad mit Badewanne und einem Wohnzimmer mit Kochnische, Esstisch, Sofaecke, kleinem Fernseher und Zugang zum Balkon (dort Tisch mit Stühlen und Wäscheleine). Die Küche ist gut ausgestattet, u.a. Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Eine Elektroheizung gibt es auch; eine Klimaanlage haben wir nicht entdeckt. Einen Safe kann man gegen Gebühr anmieten.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war sehr sauber und wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts auch einmal gereinigt, was uns überrascht hat. Da die Anlage sehr klein ist, mussten wir bei Ankunft bei einer Handynummer anrufen, um unseren Schlüssel zu bekommen. Der Diensthabende war aber nach 10 min zur Stelle und war sehr freundlich. Er konnte spanisch und englisch sprechen. Bei Fragen kann man anrufen, aber es kommt auch täglich für ca. eine Stunde jemand vom Personal in die Anlage.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Inland und somit ist ein Mietwagen erforderlich. Damit ist man dann aber in ca. 20 min an einem der Strände oder auch in wenigen Minuten im Örtchen San Miguel (auch zu Fuß zu erreichen, aber recht steiler Aufstieg). Gutes Restaurant mit spanischen Gerichten und deutschen Preisen gleich gegenüber.

Die Anlage verfügt über einen Aufenthaltsraum, Toiletten, Meditations-/Massageraum, Indoorpool und Gemeinschaftsgarten (mit Liegen, Schirmen etc.). Im Aufenthaltsraum hat man kostenlosen Internetempfang und es gibt u.a. einen Billiardtisch. Im Garten steht auch ein Grill, der leider jedoch kaputt war. Ansonsten alles in recht gutem Zustand. Im Garten rennt auch ein kleiner Hund herum (Pinkie) - ein ganz liebes, ruhiges Tier, vor dem man wirklich keine Angst haben braucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sandra