Doro (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Check In schlecht, Rest gut

Lage: Hotel direkt an der Salzach, Fußweg in die Stadt angenehm an der Salzach entlang. (in 30 min zu Fuß in der Altstadt, in 20 min zu Fuß am Bahnhof, in 5 min zu Fuß an der nächsten Bushaltestelle. Zimmer: Wir hatten zu zweit die Eco- Suite + ; daher sehr geräumig. Allerdings wird's zu viert vermutlich eng. Absolutes Plus ist das separate WC! Frühstück: Die Auswahl war für uns absolut ausreichend und der Preis bei soviel Kaffee wie ich trinke auch angemessen. Unmöglich war der Empfang im Hotel: Der24h Check In ist ein Automat. Davon war auf der Homepage des Hotels keine Rede. Wir haben dann an der Rezeption des Kolpinghauses (ist bis 21Uhr möglich) eingecheckt. Noch nie wurden wir derart unfreundlich und müffelig empfangen. Hier ist definitiv eine Schulung in Sachen "Kundenfreundlichkeit" notwendig! Der Rest des Personals (Frühstück, Zimmerservice) war jedoch sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • - sauber Absolutes Plus ist das separate WC!

• Gut
  • Frühstück: Die Auswahl war für uns absolut ausreichend und der Preis (bei soviel Kaffee wie ich trinke) auch angemessen.

• Sehr schlecht
  • Unmöglich war der Empfang im Hotel: Der24h Check In ist ein Automat. Davon war auf der Homepage des Hotels keine Rede. Wir haben dann an der Rezeption des Kolpinghauses (ist bis 21Uhr möglich) eingecheckt. Noch nie wurden wir derart unfreundlich und müffelig empfangen. Hier ist definitiv eine Schulung in Sachen "Kundenfreundlichkeit" notwendig! Der Rest des Personals (Frühstück, Zimmerservice) war jedoch sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Hotel direkt an der Salzach, Fußweg in die Stadt angenehm an der Salzach entlang. (in 30 min zu Fuß in der Altstadt, in 20 min zu Fuß am Bahnhof, in 5 min zu Fuß an der nächsten Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Frau Doro, vielen Dank für den Besuch unseres neuen ECO Suite Hotels in Salzburg und Ihre umfassenden Schilderungen des Aufenthalts. Wir entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie grundsätzlich mit unserem Leistungsangebot, dem Zimmer und der Lage zufrieden waren. Bitte verzeihen Sie den unfreundlichen Check In Service im Kolpinghaus, wir haben in den letzten Monaten sehr viel Zeit mit der Schulung und Auswahl neuer Mitarbeiter/innen verbracht und werden bereits jetzt von vielen Stamm- und wiederkehrenden Gästen für unseren zuvorkommenden und freundlichen Service geschätzt. Der Check In Automat ist grundsätzlich für den Check In ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeiten gedacht, gerne können Sie diesen natürlich auch regulär täglich ab 15:00 nutzen. Ein 24 Stunden Check In wird leider aus logistischen hausinternen Gründen nicht angeboten. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Serviceangebot zu überzeugen. Rainer Litsch Hotelleiter