Unser Zimmer hatte eine zimmerbreite, bodentiefe Fensterfront und einen großen Süd-Balkon zur Salzach. Es gibt Lamellenbeschattung aber keine funktionierende Klimaanlage. Man kann sich einen Ventilator an der Rezeption kostenlos ausleihen. Das WC war von Dusche/Waschbecken getrennt untergebracht.
Die Küchenzeile bietet einen Minikühlschrank, Microwelle und Wasserkocher. Man kann nur mit der Mikrowelle „kochen“, dafür fehlt aber ein passendes Geschirr für die Zubereitung. (kein größeres Gefäß, keine Schalen, oder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausserhalb, aber für Familien super!
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb. Es ist für eine Familie aber genau der richtige Ort. Nebst dem umweltfreundlichen Programm, welches das Hotel pflegt und dem super Frühstück, ist das Hotel einfach ein Hingucker. Grosse Zimmer, freundliches Personal, schlicht super.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, große moderne Zimmer . Betten eher klein. Frühstück im Kolpinghaus eher Jugendherberge als Hotel - Tabletts selbst abräumen.
Schöne moderne Zimmer, alles in allem tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Pluspunkt ist dass die Zimmer sogar eine kleine Küchenzeile haben.
Kostenlose Parkplätze.
Ca 20 min Fußmarsch in die Stadt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vorsicht bei der Buchung. Erstattungen üblich!
Als Ü60-Ehepaar wollten wir drei Tage Salzburg anschauen. Wir sahen ein Hinweisschild und fanden so das Ecosuite. An der Rezeption wurden wir nach der Aufenthaltsdauer gefragt und aufgefordert, gleich per EC-Karte zu zahlen für drei Tage und, laut Rechnung separat ausgewiesen, dreimal Frühstück für zwei Personen = 66 Euro. Hingewiesen wurden wir darauf, dass der Lift nicht funktioniert in den 3. Stock.
In der zweiten Nacht erkrankte meine Frau und wir beschlossen nach telefonischer Rücksprache mit einem Arzt in…
Ein schön gelegenes Hotel direkt an der Salzchach. Zur Altstadt Salzburgs kann man am Fluss entlang laufen. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel bietet Parkmöglichkeiten für viele Gäste.
Der Service ist nett, das Zimmer empfanden wir als sehr schön, mit großem Balkon und modern.
Sehr nettes Hotel, geräumige Zimmer mit kleiner Küchenzeile, großer Parkplatz. Das Zentrum ist sehr leicht zu erreichen. Sehr gute Betten und ein feines Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank an das professionelle Team!