Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Check In schlecht, Rest gut
Lage:
Hotel direkt an der Salzach, Fußweg in die Stadt angenehm an der Salzach entlang.
(in 30 min zu Fuß in der Altstadt, in 20 min zu Fuß am Bahnhof, in 5 min zu Fuß an der nächsten Bushaltestelle.
Zimmer:
Wir hatten zu zweit die Eco- Suite + ; daher sehr geräumig. Allerdings wird's zu viert vermutlich eng. Absolutes Plus ist das separate WC!
Frühstück:
Die Auswahl war für uns absolut ausreichend und der Preis bei soviel Kaffee wie ich trinke auch angemessen.
Unmöglich war der Empfang im…
Sehr stylishes Hotel mit einem großartigen Ansatz Ressourcen zu sparen. Umgebung neben der Salzach ist auch toll. Einchecken mit Automat dafür ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend, freundliche Angestellt, tolle Aussicht auf die Salzach, leider etwas weiter weg von der Altstadt und Bahnhof (20min zu Fuß)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel für Menschen ohne hohe Ansprüche
Gute Lage, sehr spartanische und billig wirkende Ausstattung, Check-in nicht im Hotel sondern im benachbarten Studentenheim, Preis ist für Salzburg günstig
Ein sehr schönes neues Hotel. Sehr gute Betten, sehr geräumig, nicht weit entfernt von der Stadtmitte und trotzdem ruhig. Zimmer mit Blick auf die Salzach, ruhig, mit allem ausgestattet was man braucht.
Schönes Hotel mit riesigen Suiten, Einchecken erfolgt aber im Kolpinghaus nebenan. Die Lage ist doch recht weit ab vom Zentrum, und keine Haltestellen des Öffentlichen Verkehrs in der Nähe.
Einfach schön und sauber (ja natürlich - wir waren auch einige der ersten Gäste) Zentral und trotzdem sehr, sehr ruhig. Hatten schönen Ausblick zur Salzach. Die Matratzen sind sehr gut. Das Frühstück war in Ordnung und am 3. Tag perfekt. Das Personal sollte sich besser absprechen damit das Frühstück täglich annähernd gleich zusammen gestellt wird. Würde die Kitchenette über Gläser, Teller, Besteck und ein Geschirrtuch verfügen, wäre es perfekt. Aber ich denke das wird schon noch.