Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen in der Service-Wüste!
Der erste Eindruck ist sehr gut, alles neu und sauber. Leider offenbart sich aber sehr schnell der wahre Charakter des Hauses, der mehr einem streng geführten Jugendheim als einem Hotel entspricht. Jugendherberge zum Hotelpreis.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage am Rande der Stadt
Auf der Durchreise. ca. 20 Minuten fußläufig bis Innenstadt, Blick über den Fluss bis hin zur Innenstadt. Incl. Küchenzeile. Bad und Toilette getrennt.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel an der Salzach, 2,6 km zum Zentrum!
Ganz modern und zeitgemäß: Im Eco Suite Hotel ist ein Self-Check-In an der Eingangstüre möglich. Bei uns hat es ganz gut funktioniert, allerdings wurde anstatt zwei nur eine Zimmerkarte ausgegeben, war aber kein Problem. Habe aber in vielen Bewertungen gelesen, dass der Automat offensichtlich nicht immer reibungslos funktioniert. Rezeption war nachmittags nicht besetzt, wenn dann hätte man ins nebenan gelegene Kolpinghaus gehen müssen. Kostenlose Parkplätze gibt ausreichend viele gleich direkt hinterm Hotel. WLAN…

Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr modernes Hotel am Rande von Salzburg
ein sehr charmantes Hotel in Salzburg, das fast gänzlich ohne Personal auskommt und in einer ruhigen Ecke von Salzburg gelegen ist. Wir waren auf der Durchreise von Wien nach München und wollten uns an einem Tag Salzburg ansehen, dafür war das Hotel sehr passend, da es preislich auch sehr attraktiv war. In naher Umgebung konnte man auch mit Kinder auf einen Spielplatz oder Spaziergang gehen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel, kam leider nicht in mein Zimmer
Modernes Self-Service-Hotel, jedoch mit sehr geringem Service-Level (s. U.). Frühstück gut, Zimmer modern und sauber.
Evgeny(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles gut!
Sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war großartig und die Auswahl mehr als angemessen. Die Zimmer haben eine gute Größe für diesen Preis. Eine separate Toilette und eine kleine Küche haben das Ganze abgerundet. Gute Lage und Sachen. Gerne jederzeit wieder
Julien(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Suitehotel direkt neben der Salzach
Hotel mit super Lage in Salzburg in unmittelbarer Salzach Nähe. Ich war von meinem Aufenthalt sehr angetan, sehr saubere Zimmer und freundlicher Empfang
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauber und günstig am Stadtrand
Der Self Check In ist mühsam und zeitaufwändig, außerdem hat er dann nicht funktioniert. Das Hotel ist sehr funktionell eingerichtet und geführt.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Familienhotel
Alles perfekt. Preis mehr als ok. Frühstück überdurchschnittlich gut. Personal nur beim Frühstück anwesend. Einziger Negativpunkt: Ab 07:30 klopft die Putzfrau alle 10 Minuten an die Zimmertür man soll bitte das Zimmer frei machen (obwohl Checkout erst um 10:00 ist) Deshalb von mir nur 3 Sterne
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
an der Salzach
Check -in am Automat war mühsam, dafür war das Zimmer und die Aussicht schön. Auch das Frühstück war ausreichend. Mit gefällt die Lage an der Salzach, auch wenn man ca eine halbe Stunde in die Altstadt marschiert.