Helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen in der Service-Wüste!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck ist sehr gut, alles neu und sauber. Leider offenbart sich aber sehr schnell der wahre Charakter des Hauses, der mehr einem streng geführten Jugendheim als einem Hotel entspricht. Jugendherberge zum Hotelpreis.

• Gut
  • Neu und sauber

• Abgesehen von einem mittelmäßigen, sehr einfachen Frühstück mit sehr gutem Kaffe beschränkt sich die Gastronomie auf schlecht bestückte Automaten.

• Sehr schlecht
  • Das Wort Service ist in diesem Haus nicht bekannt. Ein Negativ-Höhepunkt war, dass ich um ca. 20.50 an der Rezeption (die es nur im Nebenhaus gibt und nur übers Freie zu erreichen ist) Münzen für den Getränkeautomaten wechseln wollte. Ich bekam zur Antwort, dass es dafür leider zu spät wäre. Als ich darauf hinwies, dass die Rezeption doch bis 21.00 geöffnet sein sollte sagte die Dame: Ja, aber um 21.00 Uhr sind wir dann schon weg, die Kassa muss daher früher geschlossen werden!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote, und jene vom benachbarten und dazugehörenden Kolpinghaus dürfen nicht mitbenutzt werden. Nachdem unser Kleinkind mit seiner Mutter im Zimmer schlief, wollte ich mit meinem größeren Sohn im Foyer um 21.00 noch etwas fernsehen. Da wurden wir von einer Dame aufgefordert, den Fernseher wieder abzuschalten, da dieser nur für diverse Informationen der Gäste untertags verwendet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018