Das Hotel ist sehr schön gestaltet auf mehreren Ebenen mit kleinen Häusern. Der Garten ist hübsch angelegt und wird gepflegt. Es hat schon mal bessere Zeiten gesehen, aber der Gesamteindruck ist sehr positiv. Das Hausriff ist fantastisch, wir waren jeden Tag schnorcheln und haben eine Vielzahl an Fischen gesehen. Von den Gästen her ist es sehr international, der Großteil kommt aus Russland aber es gibt auch viele ägyptische Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind eher hart und wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist uns zu laut gewesen, daher haben wir sie nicht genutzt. Unser Zimmerservice war sehr freundlich und hat auch alles schön sauber gemacht. Wir hatten einen Balkon mit wunderschönem Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist eine eher lokale Küche mit ägyptischem Essen. Es gibt immer Salate, Hummus, Gemüse und tolle Nachtische. Beim Fleisch viel Köfte oder Hühnchen. Wir fanden es sehr lecker und abwechslungsreich. Der „Saft“ beim Frühstück hat uns nicht geschmeckt und auch sonst musste man sich alle Getränke selber holen, aber das hat uns nicht gestört. Der Service war gut.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal haben wir hier als sehr freundlich erlebt. Manche Leute bestellen hier ihre Getränke ohne Guten Tag, Bitte oder Danke zu sagen. Das Personal ist trotzdem immer hilfsbereit und nett. Alle geben sich hier viel Mühe.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde es voller und auch am Strand waren fast alle Liegen schon morgens belegt. Trotzdem wurden uns immer noch Liegen organisiert und unter einen Schirm geschoben. Das Wasser ist wunderbar, über einen Steg kommt man direkt zum Riff. Das Schnorcheln hier ist ein echtes Highlight. Wir sahen wirklich viele tolle unterschiedliche Fische.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Türkisches Bad und Massage waren sehr gut.
Wir hatten eine Tour gebucht mit Schnorcheln und Quad fahren. Das Quad fahren hat Spaß gemacht, aber vom „Schnorchelerlebnis“ können wir abraten. Wir wurden bei dem Strand abgeladen, dort alleine gelassen ohne jegliche Information, man musste über das Riff ins Wasser laufen, es gab keine Möglichkeit, sich umzuziehen als auf den nicht besonders sauberen Toiletten. Davon waren wir nicht begeistert. Zumal das Riff ziemlich beschädigt war und nicht besser als beim Hotel. Abends sind wir mit dem Shuttle einmal nach Dahab gefahren. Das ging super und hat bestens funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|