Man merkt, dass das Hotel vor ein paar Jahren noch sehr schön war und viel zu bieten hatte. Allerdings ist davon nicht mehr viel übrig. Alles ist kaputt und unsauber. Die Dusche schimmelt und das Zimmer ist absolut abgewöhnt. Der Garten ist ungepflegt und Wasser fließt im Wasserlauf nicht mehr. Der Kinderpool ist ohne Wasser und dreckig. Es gibt nur noch ein Hauptrestaurant, das andere sowie alle Shops stehen leer. Das Hauptrestaurant ist nicht gemütlich und erinnert eher an eine Kantine. Alle Tische sind dreckig. Ein Service existiert überhaupt nicht und es gibt keine Möglichkeit, abends draußen zu sitzen – es sei denn, man nimmt sich einen Pappbecher mit einem Getränk mit. Der Pool ist dreckig und trüb. Liegen werden schon bei Sonnenaufgang mit Handtüchern reserviert. Bei der Ankunft sagte man uns schon, dass wir 46 € zusätzlich zahlen müssen, damit wir ein gemeinsames Bett haben können. Deshalb waren wir bereits bedient. Auch andere Familien mussten bei Anreise extra zahlen, um ihre gebuchten Leistungen zu erhalten. Absolutes NoGo!! Das Meer ist schön und der Ausblick vom Balkon auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|