IH(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlhotel - kommen gerne wieder 😀

Wunderbares Hotel mit toller Kulinarik, tollem legerem Personal. Sehr zentral gelegen für viele Aktivitäten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Bestens !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Kulinarik, jeden Tag ein Extra beim Frühstück, das Abendessen besteht aus 3 Menüs, wobei man je nach Belieben hin und hertauschen kann. Qualität und Abwechslung top!

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super nettes Personal, sehr zuvorkommend und bemüht. Suchen das Gespräch mit den Gästen, sehr angenehm.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Größe, angenehme Temperatur und der Ausblick ein Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Wellness- und Wanderurlaub in der HOCHKÖNIGIN in Maria Alm am Hochkönig. Wie schön, dass Sie besonders unser herzliches Team, die abwechslungsreiche Kulinarik und den Wellnessbereich mit dem traumhaften Bergblick genießen konnten. Genau diese Kombination aus Wellness, Genuss und aktiven Urlaubstagen am Hochkönig möchten wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue schenken. Auch Ihre Wertschätzung für unsere zentrale Lage freut uns sehr. Ob Wandern in Maria Alm, entspannte Stunden im Spa oder kulinarische Genussmomente – unser Ziel ist es, jedem Gast eine besondere Auszeit im Salzburger Land zu ermöglichen. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Ihre Familie Hörl & das gesamte TEAM OF THE QUEEN