Das Zimmer war schön groß und hat locker für 2 Erwachsene und 2 Collies gereicht. Die Möbel waren alle gut, wenn auch schon etwas älter. Der Balkon war überdacht und für Zwei Personen möbliert, so dass wir auch bei Regen dort sitzen konnten. Nach unseren Wanderungen kamen wir immer in ein sauberes Zimmer und konnten im Gastraum oder auf der Terasse erfrischende Getränke zu sehr soliden Preisen zu uns nehmen. WLAN war im Zimmer kostenlos vorhanden. Das Frühstück und Abendessen war super, wir würden freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein gutes aber einfaches Hotel für Wanderfreunde. Wer etwas hoch qualifiziertes sucht sollte viel mehr Geld ausgeben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Besitzer hat zwei kleine Hunde (Rüden), die aber ganz lieb sind. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich.
Zimmergröße war für 2 Erwachsene mit 2 Hunden vollkommen ausreichend. Die Möblierung war etwas älter aber funktionell. Das Bad war geräumig und funktionell, einzig der Wasserdruck beim Duschen hätte für unsere Wünsche etwas stärker sein können. Das Zimmer und Bad wurde täglich und gut gereinigt. Der Balkon war sehr geräumig, unsere Hunde konnten sich gut darauf bewegen.
Essen und Getränke waren gut und ausreichend. Wer mehr Auswahl möchte muss teurer buchen. Auf Wünsche wurde versucht einzugehen.
Das Personal war immer freundlich, auch wenn sie z.T. Verständigungsprobleme hatten. Dann wurde kurzerhand der Chef zum übersetzen geholt. Unseren Wünschen wurde sofort nachgekommen.
Das Hotel ist in den Bergen eingebettet und liegt in einem kleinen Ort. Zwar direkt an der einzigen Straße, aber davon bekommt man nichts mit. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Ein Hotel für Wanderfreunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Manu |