Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Betreuung in einem super Apparthotel

Wir hatten zwei sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, eine für uns , eine für die Kinder. Die Wohnungen waren sehr sauber, jede mit einem großen Balkon und es gab einen Aufzug. Besonders hervorzuheben ist die perfekte und nicht übliche persönliche Betreuung vor, während und selbst nach dem Urlaub durch die eigentümering. Das Wetter war während unseres Aufenthaltes ideal. Einziges Mango war am Anreisetag der lange Stau auf der Brennerautobahn, aber da muss man halt durch. Ansonsten können wir einen Wanderurlaub, mit Ausflügen nach zum Beispiel Bozen, Meran oder Kalterer See nur empfehlen. Seis liegt hierfür ideal. Man findet Ziele vor Ort oder auch in der näheren Umgebung.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, ebenso das Bad. Alle Räume waren sehr sauber. Die Küche war ausreichend ausgestattet (Kaffeemasachine, Kühlschrank etc.) Es gab Telefon und freies (kostenloses) WLAN für jeden Mitbewohner

• Es gibt eine relativ große Auswahl an Restaurants und Bars mit unterschiedlichen Angeboten, so dass für jeden etwas dabei ist (Einheimische Küche, internationale Küche). Auch hier gibts keinen Anlass für Kritik, die Portionen waren reichlich, der Service perfekt und das Preis-/Leistungsverhältnis echt o.k..

• Der persönliche und freundliche Service durch Nicole Müller ist nicht zu übertreffen. Sie hat uns vor, während und selbst nach dem Urlaub perfekt betreut. Das Hotel war immer perfekt gereinigt

• Das Hotels liegt Zentral in Seis, man hat nur wenige Gehminuten zu den Restaurants, Bäcker ,Metzger, Lebensmittelladen etc. Es gibt diverse Bekleidungsgeschäfte in Seis, eine Apotheke usw. Vom nur 5 Gehminuten entfernten Busbahnhof kann man kostenlos in ganz Südtirol ohne PKW mobil sein.

• Wellness
    • Sport