Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnet

Dieses Hotel ist mein Happy Place. Bereits 2024 waren wir dort. Sind aber 2025 unserem Herzen gefolgt und wieder hier gelandet. Sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind in einem Boho-Stil eingerichtet und wirken dadurch sehr modern.

• Super lecker. Bereits 2024 haben wir aufgrund HP das tägliche Büfett getestet. Sehr lecker - selten so ein gutes Büfett in einem Hotel gehabt. Dieses Jahr 2025 haben wir allerdings des Öfteren das Restaurant Senses in Anspruch genommen. Super lecker Currys, aber auch Burger und Pizza waren super lecker.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Dank an jeden Angestellten. Vom netten Gärtner über den Fahrer der unsere Koffer ins Zimmer gebracht hatte. Empfang, Housekeeping, Köche und Service. Einen besonderen Dank geht an den FB Manager Frank, der uns wieder erkannt hatte :-)

• Die Lage ist sehr ruhig. Man hat einen fast leeren Strand direkt vor der Tür. Nach links kommt auch kein Hotel mehr. Überall kleine Bars und Restaurants. Massagen gibt es hier ebenfalls. Weiter unten findet man einen kleinen Teil von Khao Lak mit sehr guten Restaurants. Aber auch kleine Supermärkte wie 7Eleven

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Sie 2025 erneut den Weg zu uns ins Eden Beach Resort & Spa Khao Lak gefunden haben! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass unser Resort für Sie ein echter Happy Place geworden ist. Ihre lieben Worte zur ruhigen Lage direkt am fast menschenleeren Strand, den charmanten Bars, Massagen und kleinen Geschäften in der Umgebung zeigen genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: Erholung, Herzlichkeit und ein Gefühl von Zuhause. Besonders freut es uns, dass Sie den Boho-Stil unserer Zimmer als modern und angenehm empfunden haben und dass unser Team – vom Gärtner bis zum Empfang – mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr besonderer Dank an unseren FB Manager Frank wird selbstverständlich weitergeleitet – er hat sich ganz sicher sehr gefreut, Sie wiederzusehen! Auch kulinarisch freut es uns, dass Sie sowohl das Buffet bei Halbpension 2024 als auch das À-la-carte-Angebot im Restaurant Senses 2025 so genießen konnten – ob Curry, Burger oder Pizza. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit herzlich willkommen in Ihrem Happy Place! Mit herzlichen Grüßen Ihr Management Team