Schönes Hotel mit gutem Frühstück und grandiosem Ausblick aufs Meer. Die PoolAcessZimmer habe uns etwas enttäuscht. Dan keim direkter Zugang zum Pool. Eher an einem Pool gelegen den sich ein paar Zimmer teilen. Die Auflagen sind in die Jahre gekommen bzw müssten gereinigt werden. Ansonsten gutes Hotel zum entspannen. Kleiner Ort den Berg runter und mit dem Tuktuk 10 min nach Khao Lak.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Halina |
Sehr geehrte Halina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser schönes Hotel, das gute Frühstück und den grandiosen Ausblick aufs Meer genossen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass die Pool Access Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit der Auflagen werden umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie dennoch unser Hotel als einen guten Ort zum Entspannen empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder spezielle Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Management