Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER!!! :)

Wir haben im November für 10 Tage das Eden Beach in Khao Lak besucht. Es war wunderschön hier, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Hygiene steht an großer Stelle und das Personal ist sehr freundlich. Wir durften trotz einen späten Rückfluges am Abend den ganzen Tag bis zum Transfer unser Zimmer noch nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, welches sehr schön und traditionell thailändisch eingerichtet war. Einzig negativer Punkt, der Wasserdruck in der Dusche schwankte manchmal etwas.

• Super Frühstück mit tollem Ausblick auf Pool und Meer! Ein Mix aus thailändischer Küche und europäischem Frühstück. Eier und Omelett wurde frisch angerichtet, verschiedene Obstsorten, Brote, Aufstriche, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Salate.

• Sehr guter Service, das Personal war stets freundlich und kleine Vorkommnisse konnten sofort beseitigt werden.

• Gut
  • Für Ausflugsziele und Touren perfekt geeignet. Die Fahrt vom Flughafen HKT dauert ca. 2 Stunden.

Schöne Poolanlage, Fitnessclub stand ebenfalls zur Verfügung, Tischtennis, Volleyball

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie das Eden Beach & und Spa für Ihren Aufenthalt in Khao Lak gewählt haben. Wie wir lesen können, hat es Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch wird sich unser Personal über Ihr Lob freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa empfangen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Thailand. Das Management Eden Beach Resort & Spa