Dieter & Monika (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen,

Gut

Wollten endlich wieder nach Thailand.Es war das richtige Hotel zu dieser Corona Zeit unter deutsch sprechender Leitung, da wir der englischen Sprache nicht mächtig sind.2018 waren wir schon mal in diesem Hotel und das war super.

• Wir hatten eine Eden Suit gebucht ,haben nach unserer Meinung das beste Eden Suit Zimmer bekommen mit doller Blick auf die Anlage,das Meer und den Sonnenuntergängen.Das Zimmer hatte 60 Quadratmeter sehr breites Bett Flachbildschirm,2 große Schränke,Tisch mit Sofa und noch vieles mehr.Ein geräumiges Bad mit Tusche und großer außen Badewanne gehört dazu.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht da wir nicht wussten ob die Gaststätten in der Nähe geöffnet sind.Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut .Es gab Buffet oder Essen nach Karte ,es waren hauptsächlich Gerichte der Thai Küche.

• Das Personal war von der ersten Minute bis zur Abreise sehr freundlich.Fast jeden Tag wurde gefragt wie es geht und ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1:15 Stunden. Ausflüge machen wir keine mehr da wir schon viele Jahre nach Thailand fliegen.Wir sind schon in vielen Hotels in Khao Lak gewesen.Das Eden Beach ist eines der besten Hotels in den wir waren.

In der Hotel Anlage gibt es ein Fitnessstudios mit Blick auf den Pool und das Meer.Ein Billardtisch und ein Fußballspiel sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Dieter & Monika

Liebe(r) Dieter & Monika, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ich freue mich sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ganz besonders freue ich mich über die Komplimente bzgl. unseres Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch eimal bei uns begrüssen zu dürfen ! Herzliche Grüsse, Das Management