Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv ein Hotel zum weiterempfehlen!

Gut

Das Eden Beach ist ein sehr schönes, kleines Hotel, ruhig gelegen mit einer wunderschönen Poolanlage, direkt am Strand.

• Gut
  • Wir hatten die Eden Beach Suite Oben mit privatem Poolzugang. Die Suite war wunderschön, sehr, sehr sauber! Der Pool war auch sehr sauber, das Bett war für unseren Geschmack zu hart, aber viele Kissen und sehr weiche Bettdecke. Sehr hübsch eingerichtet! Was uns gestört hat war, das durch die Schlitze in den Holztüren + Balkontüre des Öfteren Eidechsen, Würmer und ähnliches reingekrabbelt sind. Jedoch weiß ich nicht ob sich diese Holztüren in anderen Zimmerkategorie auch befinden. Bei unserem Gepäck wurde uns sehr freundlich geholfen. Klima war nachts relativ laut.

• Frühstück war sehr lecker, Buffetform im "Baumhaus", alles frisch und geschmacklich super. Ebenso die Kaffeemaschine sehr lecker. Blick aufs Meer/Pool/Gartenanlage. Essen von der Karte, jedes Gericht ein Traum! Wirklich sehr lecker. Pizza aus dem Steinofen ein Traum. Als dann mehr Gäste anreisten, gab es Buffet abends, das war leider nicht so unser Fall, sehr eintönig, wenig Auswahl, sodass wir oft Nachmittag noch von der Karte gegessen haben um das Buffet ausfallen zu lassen. Cocktails lecker, aber teuer. Es gibt jeden Tag eine Happy Hour von 13-14 Uhr und 17-18 Uhr 1 Cocktails zum Preis von einem. Denke hier lohnt sich wirklich Al Inkl. zu buchen, da auch außen rum nichts ist wo man schnell hinkönnte. Cola im Hotel 100 Baht, außerhalb 30 Baht.

• Grundsätzlich sind wir zufrieden, es waren alle sehr sehr höflich und freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, stets zuvorkommend und versuchen alles Möglich zu machen. Es gab eine Sache die uns sehr geärgert hat, wir haben an der Rezeption über das Hotel 2 Ausflüge gebucht, Off Road Safari und James Bond. Für James Bond sollten wir um 7.30 Uhr abgeholt werden. Wir standen früh auf, um direkt um 6.30 die ersten beim Frühstück zu sein und freuten uns auf den bevorstehenden Ausflug. An der Rezeption angekommen mussten wir dann noch auf den Transfer warten, um 8.20 Uhr nach fast 1 Stunde Wartezeit hieß es dann, es wurde vergessen uns anzumelden, wir werden heute nicht mehr geholt. Mussten dann einen anderen Tag buchen. Prinzipiell kein Problem, kann mal passieren, wir sind alle nur Menschen, aber wir haben außer eine mündliche Entschuldigung keine Entschädigung oder Entgegenkommen bekommen. Das war natürlich sehr ärgerlich, da man umsonst um 6 Uhr aufgestanden ist und dann einfach den ganzen Tag umstrukturieren muss und wir auch noch andere Pläne hatten.

• Gut
  • Es befindet sich auf einem Hang, unmittelbar am Strand, fußläufig den Berg runter befinden sich 2-3 kleine Restaurants, Supermärkte, TukTuks und man kann auch Geld wechseln oder Ausflüge buchen, die sind dort natürlich günstiger, als wenn man sie direkt übers Hotel bucht. Mit dem TukTuk kann man dann für circa 5 Euro in das Zentrum von Khao Lak fahren, oder zu einem kleinen Markt (3x die Woche). Jedoch war zu unserer Zeit dort leider nichts los, also für Partygänger nicht geeignet, wer einfach nur einfach nur ein bisschen raus möchte zum bummeln, shoppen oder einen Cocktail trinken, ist hier richtig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war circa 1 Stunde 20 min.

Viele Freizeitangebote, wir wurden gut beraten von Frau Ying auf Deutsch. Keine Animation, was wir als SEHR ANGENEHM empfunden haben. Es war schon sehr ruhig, wenig Kinder, Wellnessangebote waren ein Traum, wir haben es sehr genossen. Fitnessstudio sehr klein, wenig Geräte, aber völlig ausreichend meiner Meinung nach für ein Hotel dieser Größe. Poolanlage war auch wunderschön, wurde alle paar Tage gereinigt. Frische Handtücher gabs auch jeden Tag am Pool, die Poolbar war super wenn Bang Tor gearbeitet hat, er war wirklich der freundlichste und sympathischste Mitarbeiter, deshalb möchte ich Ihn besonders hervorheben! Großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihren detaillierten Kommentar. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und die netten Worte. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten an Ihrem Ausflugstag möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren. Das Lob an Tor gebe ich sehr gerne weiter! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Viele Grüsse Das Management