Sehr schön gelegenes Hotel im südlichen Teil von Khao Lak am Rande des Nationalparks. Toller langer Strandabschnitt! Innerhalb von kurzer Zeit findet man zahlreiche attraktive Erkundungsmöglichkeiten. Nationalparks, Wasserfälle, Märkte, Floßfahrten etc.
Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind überwiegend in Naturmaterialien hergestellt. Wie bereits von anderen Reisenden beschrieben fehlt es in den Zimmern an nichts. Beginnend von umfassenden Pflegeartikeln, Bademantel, Slippern, Regenschirmen, Kühlschrank etc. Das Bett ist hochwertig und die Matratzen, wie so oft, sind nicht durchgelegen.
Obwohl wir nur Frühstück gebucht haben, nutzten wir mehrfach die Restaurants. Es gibt ein Hauptrestaurant ,ein Strandrestaurant und eine Bar , an der man auch essen kann. Natürlich sind die Speisen teurer als außerhalb, aber vom Preis-Leistungsverhätnis top! Auch das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen inkl. hochwertigen Kaffeespezialitäten. Auch das hauseigenen Cafe ist wirklich zu empfehlen!
Egal in welchen Bereich, ob Gastronomie, Gärtner, Zimmermädchen und Poolmitarbeiter, alle sind wahnsinnig herzlich und freundlich. Herausheben möchte ich die deutschsprechende Gästebetreuung, welche immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und tolle Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. gibt und bei der Organisation von individuellen Ausflügen sehr behilflich ist. Ein kleiner Defekt im Bad wurde umgehend behoben.
Das Hotel ist natürlich eingepflegt in die Natur, ist nicht so wahnsinnig groß und hat eine tolle Poolanlage direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sehr nette Restaurants. Besonders möchte ich das Strandrestaurant NANA empfehlen, welches direkt am Strand neben dem Hotel liegt.
Das Hotel ist für Ruhesuchende geeignet. Es gibt keine großartige Animation. Man findet einen gut bestückten Fitnessraum und einen hervorragenden Spa. Auch hier sind logischerweise die Massagen preisintensiver wie außerhalb, aber bezogen auf ein 5* Hotel mehr als angemessen. Tolle Atmosphäre und sehr qualifizierte Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen und uns eine so positive Bewertung geben. Es gibt keine größere Anerkennung als das Lob von Gästen- das ich selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüße Das Management