Sehr schöne Anlage, ideal zum Ausspannen und Genießen. Top Sandstrand direkt am Hotel und gute Infrastruktur im kleinen Ort vor der Hotelanlage.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, großzügigen Sandstrand, den es lediglich mit 4 weiteren Hotels teilen muss. Daher ist viel Platz und keinerlei Gedränge. Am Strand gibt es außerdem einige kleine Restaurants und Massagemöglichkeiten. Alle sehr gut und günstig mit Traumlage Richtung Sonnenuntergang. Ein kleiner Ort mit einigen Reataurants, ein paar Shops, Bars und Mini-Reisebüros (für Ausflüge) bietet alles was man noch so braucht im Urlaub in weniger als 5 Gehminuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unsere Lage am traumhaften Sandstrand als auch die Infrastruktur in der Nähe für Ihren Urlaub ideal waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspanntes Ambiente und gleichzeitig Zugang zu lokalen Restaurants und Aktivitäten zu bieten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Resort Management Team