Benjamin & Rita
Verreist als Familie • Oktober 2024
Unvergesslicher und erholsamer Urlaub mit Kindern

Es war ein wundervoller erholsamer Aufenthalt. Uns hat es so gut gefallen. Es war ruhig und trotzdem bekam man so viel zu sehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll eingerichtet und wir hatten den Blick auf den innenliegenden Pool

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Benjamin & Rita

Liebe Benjamin & Rita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Eden Beach Resort & Spa entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub mit Ihren Kindern bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe genießen konnten und dennoch viele Eindrücke sammeln konnten. Ihr Lob über das geschmackvoll eingerichtete Zimmer und den Blick auf den Innenpool bedeutet uns sehr viel. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit! Herzliche Grüße Ihr Eden Beach Resort & Spa Team