Wir waren zum zweiten Mal in Khao Lak und sind vom Eden Beach sehr begeistert. Der Strand ist traumhaft schön und für uns einer der schönsten in Khao Lak. Direkt am Strand gibt es Massagehütten, eine Bar und auch 2-3 Restaurants. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig und ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Viele Pflanzen und Dekoelemente runden das Ambiente ab. Die Pools sind schön angelegt und wir haben gerne am großen Pool gelegen. Es war auch immer eine freie Liege zu finden. Egal ob am Vormittag oder am Nachmittag. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Damen im Spa-Bereich kümmern sich um den Wellnessfaktor und sind super lieb. Was mir besonders gefallen hat ist die Liebe zum Detail. Die Anlage und die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und man fühlt sich direkt sehr wohl. Alles ist sehr hochwertig und aufeinander abgestimmt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch noch öfters wiederkommen. Es eignet sich super für einen Strandurlaub, zum erholen oder als Standort für Ausflüge.
Tolle Zimmer mit einer unglaublichen Liebe zum Detail.
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist schön eingerichtet und man hat einen wundervollen Blick über die Anlage.
Immer freundlich und zuvorkommend. Auch auf Kinder wird freundlich und spaßig reagiert.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände in Khao Lak, welcher zu langen Spaziergängen einlädt. Fußläufig sind mehrere Restaurants und ein paar Geschäfte zu erreichen. Zum Khao Lak Center in Nang Thong sind es mit dem Taxi/Roller ca. 10 Minuten.
Es gibt ein Fitnessstudio, Kurse wie z.B. Yoga und Ausflugsangebote mit dem Rad. Im Spieleraum gibt es Schach, einen Kicker und einen Billardtisch. Auch Bücher kann man sich leihen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wie schön zu lesen, dass Sie nur die Besten Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns im letzten Maerz haben. Hoffentlich Grund genug bei zunkünftigen Reiseplänen wieder an zu denken! Es gibt auch viel Neues zu sehen, so dass es sicher nicht langweilig würde. Und Thailand ist in jedem Fall immer eine Reise wert. Grüsse in den deutschen Frühling Das Management Eden Beach Resort & Spa