Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage in Khao Lak

Dieses Hotel ist eine kleine Wohlfühloase für jedermann. Wir hatten das Gefühl etwas Besonderes zu sein, indem wir schon herzlich empfangen wurden. Der erste Eindruck war sehr positiv.

• Was uns besonders gefallen hat, waren die vielen Aufmerksamkeiten. Sei es die Honeymoon-Begrüßung, der Obstkorb oder ein frisch gepflückter Blumenstrauß. Ein weiteres Highlight ist unsere überdachte Außenbadewanne und gleich zwei Balkone mit Chillarea und privaten Poolzugang. Das Bett ist unglaublich komfortabel.

• Das Hotel bietet regionales Essen, dass sehr gut schmeckt. Es wird für jeden etwas geboten und z. T. sogar frisch vor dem Gast zubereitet. Darüber hinaus legt man viel Wert auf Qualität statt Quantität.

• Das Personal ist fleißig, arbeitet sehr gründlich und ist im Umgang mit Gästen sehr zuvorkommend. D. h. man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet.

• Da wir Thailand zum ersten Mal bereisen, hatten wir schon während der Fahrt zum Hotel einiges zu entdecken. Was die Hotelanlage betrifft, ist sie perfekt in die Landschaft integriert und einfach nur ein Traum.

Cool finden wir die integrierte Bar im Pool mit der besten Aussicht auf den feinsandigen Strand und das Meer. Die Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden. Zusätzlich gibt es Sitzsäcke und runde Loungemöbel. Für jeden ist etwas dabei. Fitness/-Wellnessfans kommen beim Eden Beach auch auf ihre Kosten. Ausflüge kann man selber gestalten oder mit dem Reiseveranstalter vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für die 6 Sonnen, die Weiterempfehlung und natürlich dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung zu teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Ueber das Lob fuer unser Personal freuen wir uns sehr, ich werde dies gerne weiterleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu ermöglichen. Das Management Eden Beach Resort & Spa