Timo Peter (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Strandlage mit freundlichem Personal. Man merkt, dass es erst vor wenigen Jahren erbaut und eröffnet wurde, alles ist sehr modern!

• Sehr geräumige und saubere Zimmer (Wir hatten vor Ort auf ein Garden Deluxe Pool Access Zimmer upgegradet) mit Zugang zu einem Gemeinschaftspool. Wasser wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Mittags konnte man aus einer Speisekarte auswählen. Man konnte eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert bestellen. Das Essen war sehr lecker, allerdings sind vegetarische Gerichte in der Karte nicht gekennzeichnet und so teilweise schwierig zu identifizieren. Das Abendessen war wieder in Buffetform, es wechselte täglich. Zudem wurde täglich auch ein Gericht als "live cooking" zubereitet. Was allerdings schade war, für Vegetarier gab es teilweise sehr wenig Auswahl an warmen Gerichten und auch hier wären die vegetarischen Gerichte nicht gekennzeichnet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch musste man teilweise etwas länger warten um Getränke beim Abendessen im Genesis Restaurant oder beim Mittagessen im Senses Restaurant nachzubestellen. Es war auch nicht allzu viel los, dass das Personal überfordert gewesen wäre. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich erst am Nachmittag durchgeführt, was für uns ungewöhnlich war, aber nicht weiter störend. Hervorzuheben ist die freundliche fließend deutsch sprechende Mitarbeitern, die uns einen kostenlosen late Check Out ermöglicht hat!

• Das Hotel ist ca 1h vom Flughafen Phuket entfernt. Kleinere Läden und Örtlichkeiten an denen man sich günstig massieren lassen kann bzw speisen kann sind in direkter Umgebung. Auch Supermärkte und andere Läden sind fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Ein Wellnessbereich ist vorhanden, aber die Preise sind sehr hoch, daher haben wir das nicht genutzt. Animation wird keine angeboten, was uns aber nicht gestört hat. 2x pro Woche war beim Abendessen live Musik. Die Poolanlage war sauber und es waren genügend Liegen vorhanden, auch wenn man schon merkt dass hier viele deutsche sind, denn bereits um 9 Uhr sind einige Liegen schon mit Handtüchern belegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Timo Peter

Lieber Timo, wir bedanken uns von Herzen für Ihren positiven Kommentar hier bei HolidayCheck sowie die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns auch für den Kommentar bzgl. den vegetarischen Gerichten, welchen wir sehr gerne annehmen und in diesem Beriech auch dementsprechend nachbessern werden, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub bereiten konnten und hoffen sehr, dass Sie an uns denken, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt in Khao Lak planen. Herzliche Grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa