Das Eden Beach ist eine super schöne Hotelanlage, mit viel grün und einer mega tollen Poolanlage. Die Rezeption und das Restaurant sind wie eine Art Baumaus aufgebaut, wodurch man denkt, man säße direkt draußen in der Natur.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Vom Balkon hatte ich einen tollen Blick auf den Pool, welcher zu den Suiten mit privaten Poolzugang gehört hat.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Konnte man natürlich nicht mit den riesigen Buffets aus größeren Anlagen vergleichen, aber trotzdem war immer was Leckeres für jeden Geschmack dabei. Da ich All In gebucht hatte, konnte ich mittags à la carte wählen, was ich besonders toll fand.
An dem Service ist nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht einem alles Recht zu machen.
Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Das Hotel liegt etwas oben auf einem Berg, daher muss man ein Stück bergab in den kleinen Ort gehen.
Die tolle große Poolanlage lädt regelrecht zum Relaxen ein. Eine gut eingerichteten Fitnessraum gibt es auch, wo auch immer Fahrräder vor der Tür standen, welchen man sich hätte ausleihen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und 6/6 Sonnen. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unserem Service und Einrichtungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Viele liebe Grüße nach Deutschland, Das Management