Wir waren schon 2020 Gäste im Eden Beach und waren damals sehr zufrieden. Leider,... hat das Hotel in Hinsicht an Qualität nachgelassen. Schade ... ! Uns hat als Urlauber gestört, das Pool und Strandbereich völlig überfüllt waren, dicht an dicht!!! Morgens zum Frühstück mussten wir zweimal mehr als 20 Minuten anstehen,um einen Tisch zu bekommen....totale Massenabfertigung . Das Cafe war unser persönliches Highlight.... in vieler Hinsicht... Die Qualität der Speisen und Getränke .... geschmacklich toll, wenn man sie dann endlich nach langer Wartezeit bekommt . Wir waren mehrfach fast alleine im Cafe ,bis zu 4 Mitarbeiter waren vor Ort und jedesmal mussten wir eine dreiviertel Stunde warten um einen Cappuccino zu trinken.... das ärgert einen dann schon.. Am letzten Tag hat es uns gereicht, Bestellung wurde zügig aufgenommen... nach einer Stunde haben wir unseren Tisch durstig verlassen.... Gartenanlage , Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und liebenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Janet und Steven |
Hallo Janet und Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im Eden Beach dieses Mal eher enttäuscht wurden. Es ist schade zu hören, dass sich die Qualität des Hotels Ihrer Meinung nach seit Ihrem letzten Besuch verschlechtert hat. Besonders ärgerlich scheint es Ihnen die Überfüllung im Pool- und Strandbereich sowie die lange Wartezeit beim Frühstück und im Café gewesen zu sein. Trotzdem freut es uns, dass Sie die gepflegte Gartenanlage und den freundlichen Service des Personals positiv hervorheben. Es ist wichtig, dass Feedback wie Ihres bei der Verbesserung der Dienstleistungen berücksichtigt wird. Mit freundlichen Grüßen, Das Management