Das Hotel und die Lage sind wirklich traumhaft. Moderne, helle Zimmer und es ist alles sehr neu. Tatsächlich stimmen die traumhaften Bilder aus dem Internet und man wird nicht enttäuscht. Der Ort ist auch wirklich sehr schön, schnell zu erreichen und bietet eine Vielzahl an Restaurants und Bars an. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wirklich überragend und noch nie wurden wir so herzlich empfangen. Vorallem wirkt es sehr ehrlich und das ist wirklich schön. Daher gehört das größte Lob auch den Mitarbeitern, die alles versuchen möglich zu machen und immer für einen da sind. Die Anlage ist fast wie im Paradies. Aber halt nur fast...entspannt ausschlafen und frühstücken? - ciao. Danach entspannt zum Pool gehen und sich auf eine Liege legen und die Sonne entspannen? Fehlanzeige. Die Situation bezüglich der Liegen ist wirklich grenzwertig und für uns auch ein Punkt nicht nochmal ins Eden Besch zu reisen. Für das viele Geld erwarte ich dort einen ganz anderen Auftritt. Wer gefühlt später als 9.00 Uhr morgens (!!) auftaucht, hat wirklich keine Chance mehr und wer noch später kommt, irrt hilflos umher. Die Urlauber liegen dicht an dicht und das kennen wir so aus vorigen Urlauben nicht. Das Personal kann da auch nicht helfen, ist aber wirklich sehr sehr bemüht. Vielleicht kann als These aufstellen, dass die Außenfläche nicht für die Anzahl der Besucher ausreichend ist. Durch die komplette Enge leidet leider auch die Sauberkeit zwischen der Liegen. Wir wünschen uns, dass der Außenbereich besser organisiert wird und man dann endlich ausschlafen und entspannt frühstücken kann, ohne Angst vor dem Kampf der Liegen zu haben oder wie eine schlaflose Gestalt (wie viele andere) morgens schon eine Liege zu reservieren zu müssen.
Wunderschön!
Zu wenig Auswahl beim Frühstück und deutlich zu voll.
Überragend
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Coralie |
Liebe Coralie, recht herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel und der Lage insgesamt zufrieden waren. Es ist immer großartig zu hören, dass ein Hotel den Erwartungen seiner Gäste entspricht und dass der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überragend sind. Wir können jedoch verstehen, dass die Situation bezüglich der Liegen am Pool ein enttäuschender Faktor war und Sie es schade finden, dass der Außenbereich nicht besser organisiert wurde. Es kann frustrierend sein, wenn Sie Ihren Urlaub nicht so entspannt genießen können, wie Sie es sich erhofft hatten. Ich denke, es ist wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen, damit wir, das Hotel-Management die Möglichkeit haben, die Situation zu verbessern und zukünftige Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und ich hoffe, dass Sie in Zukunft bei uns einen schönen und entspannten Urlaub ohne Sorgen um die Liegen am Pool genießen können. Viele Grüße Das Management