Hans-Juergen Roman (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der schöne Strandabschnitt ist nicht überlaufen und gut zum Schwimmen geeignet. Bei den üblichen Liegenplatzreservierern waren alle Nationen vertreten. Das Management und die Mitarbeiter versuchten das zu unterbinden und stießen dabei leider auf teilweise unverschämte, aggressive Gästen.

• Helle schön gestaltete Zimmer. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage ist sehr leise.

• Das Frühstücksangebot lies keine Wünsche übrig, es gibt sogar frisch gebackene Laugensemmel. Im Restaurant mit dem schönen Meerblick kommt Baumhausfeeling auf. Vielen Dank im speziellen auch an den deutschsprachigen Küchenchef und Herrn Wat und seinem Team. Herr Beea von der Poolbar macht einen ausgezeichneten Caipirinha.

• Überaus nettes und fleißiges Personal. Der Hoteldirektor war täglich präsent und ansprechbar.

• Etwas ausserhalb von Khao Lak, deswegen schön ruhig. Mit Taxi ist Khao Lak Center schnell erreichbar. Fußläufig befindet sich ein kleiner Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Favorit war das Restaurant MALI mit sehr nettem Servicepersonal und sehr guten Essen.

Fitnessraum mit Blick in den Garten wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Es gibt eine Tischtennisplatte. Nervige Animation gab es glücklicherweise nicht. Morgens sah ich am Strand vom Hotel Yogakurse.

Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hans-Juergen Roman

Lieber Hans - Juergen Roman, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel und die Gartenanlage genossen haben und den Strandabschnitt als nicht überlaufen empfunden haben. Es ist auch erfreulich zu hören, dass das Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die frisch gebackenen Laugensemmel genossen haben. Es klingt auch so, als ob das Restaurant mit dem Meerblick eine besondere Atmosphäre hat, die an Baumhausfeeling erinnert - das muss ein tolles Erlebnis gewesen sein! Es ist großartig zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit dem deutschsprachigen Küchenchef und Herrn Wat sowie seinem Team gemacht haben. Es ist immer schön, wenn die Mitarbeiter eines Hotels dazu beitragen können, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Und Herr Beea von der Poolbar scheint auch einen großartigen Job zu machen, wenn es um die Zubereitung von Cocktails wie dem Caipirinha geht. Es freut uns, dass Sie Ihre Drinks genossen haben. Es ist jedoch bedauerlich zu hören, dass das Management und die Mitarbeiter Schwierigkeiten hatten, das Reservieren von Liegenplätzen durch Gäste unterschiedlicher Nationalitäten zu unterbinden. Leider gibt es immer wieder einige Gäste, die nicht bereit sind, Rücksicht auf andere zu nehmen und dabei sogar aggressiv werden können. Trotzdem versuchen unsere Mitarbeiter das Problem anzugehen. Wir hoffen, dass sich in Zukunft alle Gäste an die Regeln halten werden, damit jeder einen entspannten und angenehmen Aufenthalt im Hotel genießen kann. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen werden. Herzliche Grüße Das Management