Bitte nicht buchen, sonst bekommen wir kein Zimmer mehr :-) Tolles Hotel wie im Paradies 🥰 Perfekt für Familien, Pärchen und alles dazwischen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes und edles Zimmer :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sowohl ein europäisches als auch ein asiatisches Angebot an Speisen. Jeder findet hier was :)
Bester Service
- Zimmer
Alle sehr freundlich trotz der teils hohen Ansprüche der deutschen Gäste :-) Wir sind nicht immer einfach.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Glasflaschen, Kernseife, keine Verpackungen beim Frühstück z. B. für Marmelade und Honig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Eine super schöne Poolanlage mit integrierter Bar direkt am Meer. Was will man mehr <3 Luftmatratze und Wasserspiele standen kostenlos zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt, kein Müll, glasklares Wasser. Schwimmen bis zum Sonnenuntergang - einmalig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen im Hotel möglich :)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gym und Kurse im Hotel mit dabei. Der thailändische Yogakurs war super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Tsunami Museum ist sehr sehenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Du bekommst hier alles. Lebensmittel, tolle Restaurants, Massage, Ausflüge, Banana Pancakes… 10 Minuten mit dem Taxi liegt der Hauptort entfernt. Es ist deutlich ruhiger hier als z. B. auf Koh Samui oder Phuket aber es ist immer was los. Viele Stammgäste reisen hierher seit über 20 Jahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns hatten und das Eden Beach Resort für Sie wie ein Paradies war. Schön, dass Ihnen unsere großzügigen, eleganten Zimmer und die kulinarische Vielfalt gefallen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen—keine Sorge, wir finden immer ein Zimmer für Sie! Herzliche Grüße, Eden Beach Resort Management Team